La cucina piemontese. Trucchi, segreti e gustose memorie delle ricette della tradizione
-
Prezzo online: € 9,90
-
ISBN:
9788880686385
-
Editore:
Priuli & Verlucca
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 168
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
La cucina piemontese è da sempre una delle più importanti fra quelle italiane, ricca di gusto, di tradizioni, di sapere popolare e di cultura nobile fusi insieme. Tante ricette tradizionali da zone diverse del Piemonte, polli e funghi, fritto misto e bonet, accompagnate da rapide incursioni nelle loro radici storiche, da citazioni di illustri gourmet, da amichevoli digressioni tra commensali. Un libro nato dallo spunto delle chiacchiere che si fanno a tavola e dallo scambio di ricette che ne consegue. Un libro dal tono molto colloquiale per intrattenere i tanti "amici di tavola", quelli che capitano anche all'ultimo momento e che a casa di chi cucina bene e con passione non mancano mai.
|