ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Meno male che c'č il maiale. 100 ricette dall'arrosto allo zampone

di Pasqualetti Federica

  • Prezzo online:  € 15,00
  • ISBN: 9788878472280
  • Editore: Monte Universitā Parma [collana: Cucina E Tradizione]
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 212
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Negli ultimi anni gli allevamenti dei maiali hanno subito notevoli cambiamenti, tali da rendere il suino una carne alternativa per eccellenza, grazie alla selezione delle razze e a un'alimentazione sana e biologica. Il maiale č un'ottima fonte di proteine e vitamine ed č costituito da parti magre o semigrasse assimilabili in tutto e per tutto alla carne di bovino. Basta cucinarlo senza grassi aggiunti per ottenere piatti adatti a tutti e indicati persino nelle diete ipocaloriche. In questo volume Federica Pasqualetti ricorda non solo la storia e la morfologia del "divin porcello", ma anche le molteplici varietā di salumi e suggerisce come cucinare ad arte arrosti, bistecche, braciole, brasati, costolette, puntine, come pure il filetto e gli insaccati. Dagli antipasti ai primi, dai piatti unici ai secondi, passando per le focacce e i panini: oltre 100 ricette dove sua Maestā il Maiale, per la gioia di tutti i buongustai, č il protagonista assoluto.

Vuoto