ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Il dizionario della cucina. Dolci e grandi feste

di Aa.vv.

  • Prezzo online:  € 12,90
  • ISBN: 9788897508984
  • Editore: Curcio [collana: Saper&fare]
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 191
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Dopo gli antipasti e i primi piatti, "Il dizionario della cucina" dedica il nuovo volume alla preparazione dei dolci, dei gelati e dei menù delle grandi feste. Tutte le ricette, in ordine alfabetico, offrono anche suggerimenti pratici da vera scuola di cucina, curando anche la presentazione in tavola. Le possibilità di esprimere la propria arte da questo momento si ampliano e si arricchiscono di creatività e buon gusto, consentendo anche ai cuochi meno esperti di stupire i propri invitati per una semplice "pausa dessert" o per un intero grande menù.

Vuoto