Il pesce povero diventa chic. Racconti e ricette da Trieste al Delta Po, 6 grandi chef interpretano il pesce azzurro dell'Alto Adriatico
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Prezzo online: € 24,00
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ISBN:
9788890552038
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Editore:
Club Magnar Ben
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Genere:
Cucina
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Dettagli:
p. 124
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
Da Trieste alle laguna veneziana, dalle colline del Prosecco DOCG alla campagna veneta, dalla Riviera del Brenta al Delta Po, racconti, aneddoti e 24 ricette dove il pesce azzurro da sempre ingiustamente denominato povero, diventa chic. Il libro aiuta il consumatore a fare chiarezza sulle tipologie del pesce azzurro pescate nell'alto Adriatico in quanto la definizione "pesce azzurro" non corrisponde ad un vero e proprio gruppo scientificamente definito, ma solamente ad una denominazione commercial-popolare che identifica una serie di pesci di piccola pezzatura che si distinguono per la colorazione dorsale azzurro/argentea. Il pesce povero diventa chic non solo fa chiarezza sulle tipologie di questo pesce (e davvero c'è molta confusione), ma da anche la possibilità di rivalutarlo al ristorante e nelle nostre cucine di casa.
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