ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Pasta madre. Tutto ciò che devi sapere per produrla, conservarla e utilizzarla al meglio

di Ferraris Roberta

  • Prezzo online:  € 4,00
  • ISBN: 9788861892729
  • Editore: Terre Di Mezzo [collana: I Piccoli]
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 48
Non Disponibile
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Volete preparare un ottimo pane in casa riscoprendo i sapori di una volta? Usate la pasta madre, lievito naturale che sta incontrando una nuova popolarità, indispensabile per dolci come panettone, pandoro e colomba, e per pani come quello di Altamura o quello di Lentini, ma non solo. Questa mini guida pratica vi spiega passo passo come produrla: gli ingredienti e i tempi, la temperatura ideale, i contenitori dove conservarla, le ricette con le farine bianche e con quelle integrali. Per pane e dolci più buoni, leggeri ed economici.

Vuoto