ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Pane senza impasto. Un metodo semplice e rivoluzionario

di Lahey Jim, Flaste Rick

  • Prezzo online:  € 25,00
  • ISBN: 9788867530168
  • Editore: Guido Tommasi Editore-datanova [collana: Gli Illustrati]
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 224
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Jim Lahey si č formato inizialmente come scultore, poi ha deciso di trasferirsi per un periodo in Italia per apprendere l'arte della panificazione. Tornato a New York nel 1994, ha aperto la Sullivan Street Bakery, dove in breve si č fatto conoscere per il suo pane e l'ottima pizza, e nel 2009, sulla scia del successo della sua prima attivitā, ha inaugurato anche una pizzeria. Il suo metodo rivoluzionario per fare il pane ha attratto tantissimo interesse e curiositā, tanto che se ne č molto parlato su giornali e riviste: tecniche e ricette sono tutte in questo libro.

Vuoto