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Mangianapoli. 180 cose da mangiare a Napoli almeno una volta nella vita

di Colella Amedeo

  • Prezzo online:  € 12,50
  • ISBN: 9788897840046
  • Editore: Ateneapoli
  • Genere: Guide Turistiche
  • Dettagli: p. 144
Non Disponibile
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

"Mangianapoli" è una guida indipendente con descrizione e storia dei prodotti tipici e dei luoghi sacri della gastronomia napoletana. Quelli che andrebbero protetti come Patrimonio Mondiale dell'Umanità perché custodiscono i saperi (oltre che i sapori) di un popolo millenario. Se volete gustare la migliore pizza fritta che si fa a Napoli dovete andare dalla Masaradona, per gli spaghetti al polpo si consiglia la Trattoria Vigliena, la pasta riposata con patate e provola va assaggiata da Mangia e Bevi! Se volete riscoprire il gusto antico della pasta e ceci o di un perfetto ragù; se non avete mai mangiato una zuppa 'e suffritto o una zuppa 'e carnacotta, questa guida vi indica i posti giusti dove gustare la cucina classica napoletana. Posti storici dove si lavora ancora secondo la tradizione antica o moderni locali in cui la tradizione si è aggiornata. Astenersi se si è a dieta...

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