Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona
-
Prezzo online: € 14,00
-
ISBN:
9788817060530
-
Editore:
Rizzoli [collana: Bur Best Bur]
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 255
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
Grande professionista di fama internazionale, Luca Montersino raccoglie in questo libro la summa del suo sapere e della sua esperienza. Dopo un capitolo autobiografico, segue la scuola di pasticceria vera e propria: da una parte le preparazioni base, come il pan di Spagna, la pasta sfoglia, la frolla e i lievitati, le creme e le meringhe, dall'altra il trattamento degli ingredienti che spaziano al di lā dei tradizionali farina-burro-uova. Ecco allora che chi soffre di allergie o intolleranze troverā delle ottime alternative in cereali come farro, orzo, kamut e quinoa e chi č a dieta risolverā i problemi calorici utilizzando grassi vegetali, come per esempio l'olio di oliva o quello di riso.
|