Microbiologia generale e agraria. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
La seconda edizione di questo libro č stata ampiamente rivista nei contenuti e nella loro organizzazione; č stato introdotto un nuovo capitolo sulla Microbiologia predittiva e rinnovate le sezioni sul metabolismo e la genetica. Inoltre sul sito microbiologia.testtube.it, nella parte dedicata a questo testo, sono disponibili aggiornamenti, approfondimenti e un laboratorio simulato di Microbiologia. Quest'opera nasce per iniziativa della Societą Italiana di Microbiologia Agro-Alimentare e Ambientale (SIMTREA). L'iniziativa si č concretizzata in due diversi volumi attraverso il contributo di numerosi autori che hanno garantito un'appropriata trattazione di una materia estremamente dinamica e dai molteplici aspetti qual č la Microbiologia. Questo testo rappresenta il primo volume, che tratta la Microbiologia generale non tralasciando la Microbiologia applicata negli aspetti salienti della Microbiologia ambientale, alimentare e industriale di prevalente interesse per gli studenti delle Facoltą di Agraria. Il secondo volume č rivolto in modo particolare agli studenti delle lauree magistrali e si articola in quattro sezioni: Ecologia microbica, Microbiologia del suolo, Microbiologia per la produzione vegetale e Microbiologia ambientale.
|