Cuoco d'oro. I vini delle colline moreniche incontrano un grande cuoco
-
Prezzo online: € 15,00
-
ISBN:
9788874954179
-
Editore:
Sometti
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 180
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
Franco Tomasi č uno chef mantovano, anche se la sua storia parte da Baselga di Pinč, profondo Trentino. Dopo essersi fatto le ossa tra i boschi e le osterie della montagna natia, si č trasferito nel Mantovano, lato collinare, in cui ha vissuto gran parte della sua vita tra i fornelli. Pluripremiato, specializzato nelle carni, a cui ha dedicato formazione ed eventi dedicati, ha sfornato nella sua lunga carriera una serie lunghissima di ricette di ogni tipo, antipasti di carne e pesce, primi piatti, secondi di carne, pesce e verdure, tanti dolci. In questo libro - oltre alla sua storia personale raccontata da Renzo Dall'Ara - troviamo una selezione delle migliori ricette di Tomasi nel suo lungo cammino di chef e gourmet: alta cucina fatta di gusto e sostanza in cui l'accostamento dei vini delle Colline Moreniche e la descrizione di termini e ingredienti regalano al lettore una meravigliosa suggestione di sapori e profumi.
|