ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

La Saccisisica in cucina. Storie e memoria tra '800 e '900

di Zatta Paolo, Todaro Antonio

  • Prezzo online:  € 15,00
  • ISBN: 9788861297692
  • Editore: Cleup [collana: Varia]
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 198
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Questo libro raccoglie memorie e tradizioni della Cucina in Saccisica tra la fine dell'800 e la prima metà del 900. Le ricette raccolte erano scritte su pezzi di carta, fogli volanti, quaderni di scuola e sono state trascritte pressocché inalterate quasi per una sorta di rispetto della memoria, quella memoria che dà significato al nostro futuro. Il libro è illustrato da Raffaele Girotto, chef di grande talento e di grande capacità artistica, da diversi anni impegnato nella ricerca e nella valorizzazione della cucina locale riproponendo, in chiave attuale, piatti della tradizione del territorio.

Vuoto