33 x Pesce
-
Prezzo online: € 9,90
-
ISBN:
9788882667405
-
Editore:
Athesia [collana: Gustare Nelle Dolomiti]
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 88
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
Quando si parla della cucina italiana leggera e delicata č inevitabile si parli di pesce e frutti di mare. Essi infatti non solo portano in tavola aria di vacanza, ma offrono l'ideale combinazione tra piacere e salute. - 33 volte pesce, trota, salmone, lucioperca, branzino, sogliola, gallinella di mare, rombo, scorfano e altri ancora, di acqua dolce e di mare - Ogni ricetta č corredata da una splendida foto - Che sia arrostito tradizionalmente in padella, grigliato o speziato all'orientale, qui ce n'č per tutti i gusti - Tempi di cottura brevi con innumerevoli variazioni - I 10 «comandamenti del pesce fresco» per orientare l'acquisto - Tutto su verdure ed erbe come pomodori, zucchini, carcio?, basilico, aneto e citronella - Tante informazioni derivate dall'esperienza dei nostri autori - Ricette facili da preparare anche per principianti - Assolutamente sperimentato e di facile comprensione - Molti suggerimenti e trucchi dei nostri chef di cucina - Chiare foto che illustrano i procedimenti passo per passo.
|