Millefoglie. Croccanti e morbidi, dolci o salati. Reinventiamo il millefoglie. Ediz. a colori
-
Prezzo online: € 4,25
-
ISBN:
9788895056838
-
Editore:
Bibliotheca Culinaria [collana: Ricette 100% Testate]
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 64
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
Il capolavoro della pasticceria francese è stato solo il punto di partenza per questa divertente esplorazione del lato architettonico della cucina. In versione dolce e salata, troverete circa 30 idee per creazioni multistrato che sembrano sfidare le leggi della gravità mentre offrono quell'intrigante contrappunto di croccantezza e cremosità. Con la pasta sfoglia, fillo e brick, ma anche con elementi "portanti" più sorprendenti come cialde di Parmigiano, fette di polenta, cracker, papadum, biscotti, chiacchiere o delicati intrecci di caramello, Julie Schwob dimostra che anche i meno esperti possono pensare in verticale con risultati assicurati.
|