Il menu delle feste. Ricette della tradizione per Natale e l'anno nuovo
-
Prezzo online: € 10,00
-
ISBN:
9788882128098
-
Editore:
Interlinea [collana: Nativitas]
-
Genere:
Classici / Varia
-
Dettagli:
p. 80
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
Ecco una selezione delle ricette per le feste dalla celeberrima "Scienza in cucina" di Pellegrino Artusi nel centenario della morte. Inventore delle "dosi" e autore del ricettario per eccellenza della cucina italiana, Artusi contribuģ a creare un'identitą nazionale attraverso l"'unificazione" del gusto. Dal cappone ai dolci natalizi propone numerosi menu per trascorrere non solo un Natale gustoso, ma anche pranzi e cene per capodanno e festa della befana. Una proposta tra le tante? Cappelletti in brodo, crostini di fegatini di pollo, cappone con sformato di riso, panforte di Siena e gelato di mandorle tostate.
|