ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Il prosciutto di San Daniele, Sauris e Cormòns

di Nekorkina Giulia

  • Prezzo online:  € 8,50
  • ISBN: 9788895916415
  • Editore: Morganti Editori [collana: Sapori Friulani]
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 64
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

'Sapori friulani' è una collana di golosi ricettari illustrati con foto a colori dedicata alla cultura gastronomica del Friuli Venezia Giulia. Il piano dell'opera prevede una serie di piccole monografie, che intendono far conoscere e apprezzare in tavola i grandi prodotti agroalimentari di questa terra. In questo ricettario dedicato alle tre varietà di prosciutto crudo: San Daniele, Cormòns e Sauris, la chef Giulia Nekorkina presenta 50 ricette facili da realizzare.

Vuoto