Torte al cioccolato. Ingredienti, tecniche, ricette. Ediz. a colori
-
Prezzo online: € 9,90
-
ISBN:
9788895056661
-
Editore:
Bibliotheca Culinaria [collana: I Segreti Del Pasticcere]
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 112
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
La torta al cioccolato non ha una sola identità: morbida, friabile, densa, aerosa, tonda, quadrata, multistrato, arrotolata... sono tanti i dolci che si celano dietro questo nome generico. Sembra incredibile che gli stessi ingredienti possano, in molti casi, produrre risultati coś diversi. Sono le proporzioni, i diversi modi di impastare, gli stampi e le modalità di cottura che fanno la differenza, ma non tutti sono in grado di intravvedere il risultato finale dalla sola lettura di una ricetta. Questo volume offre confronti e analisi che portano alla comprensione più precisa delle formule che chiamiamo ricette, oltre a precise istruzioni per preparare torte al cioccolato dalle caratteristiche ben distinte, dal compatto plumcake alla leggerissima Génoise, dalla colante Cuore tenero al caramelloso Fudge.
|