ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

La cottura ad induzione nella cucina domestica

di Poggi Pierluigi

  • Prezzo online:  € 7,95
  • ISBN: 9788895990842
  • Editore: Sandit Libri [collana: Tecniche E Tecnologie]
  • Genere: Tecnologia E Scienze Applicate
  • Dettagli: p. 60
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

La cottura ad induzione si basa su un tipo di riscaldamento senza contatto. Non vi è contaminazione del recipiente, inoltre è energicamente molto efficiente e sicuro in contrasto coi mezzi tradizionali che sprigionano fiamme o necessitano di piastre riscaldanti ad alta temperatura. Il testo è sviluppato con varie semplificazioni concettuali e lessicali per meglio trasmettere l'essenza dei concetti senza spaventare il lettore con complicazioni matematiche o dettagli di fisica.

Vuoto