ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

From farm to fork. English for food sciences

di Clegg Lois

  • Prezzo online:  € 28,00
  • ISBN: 9788879164542
  • Editore: Led Edizioni Universitarie [collana: Lingue Di Oggi]
  • Genere: Linguistica
  • Dettagli: p. 152
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Il testo si rivolge a studenti dell'ambito delle scienze alimentarie gastronomiche che abbiano giā acquisito come minimo le competenze in lingua inglese e vogliano migliorare le conoscenze del linguaggio settoriale utili per il loro campo professionale. Il materiale didattico impiegato č autentico o semi-autentico; č stato scelto in primo luogo in base ai contenuti linguistici ed č corredato da esercizi sulla comprensione e sulla manipolazione del linguaggio. Sono comprese note, appunti e brevi glossari. Il materiale fornisce anche nozioni su sviluppi socio-culturali e scientifici nel mondo delle scienze gastronomiche anglosassoni. Il testo si articola attraverso la pratica delle abilitā linguistiche di lettura, tramite numerosi brani, e di scrittura, tramite modelli di vari generi di testo. Per quanto riguarda l'inglese parlato, i brani di lettura forniscono spunti per la conversazione ma soprattutto per l'elaborazione di "presentations". Il testo č fornito di chiavi delle attivitā che lo rendono fruibile anche in apprendimento autonomo.

Vuoto