From farm to fork. English for food sciences
-
Prezzo online: € 28,00
-
ISBN:
9788879164542
-
Editore:
Led Edizioni Universitarie [collana: Lingue Di Oggi]
-
Genere:
Linguistica
-
Dettagli:
p. 152
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
Il testo si rivolge a studenti dell'ambito delle scienze alimentarie gastronomiche che abbiano giā acquisito come minimo le competenze in lingua inglese e vogliano migliorare le conoscenze del linguaggio settoriale utili per il loro campo professionale. Il materiale didattico impiegato č autentico o semi-autentico; č stato scelto in primo luogo in base ai contenuti linguistici ed č corredato da esercizi sulla comprensione e sulla manipolazione del linguaggio. Sono comprese note, appunti e brevi glossari. Il materiale fornisce anche nozioni su sviluppi socio-culturali e scientifici nel mondo delle scienze gastronomiche anglosassoni. Il testo si articola attraverso la pratica delle abilitā linguistiche di lettura, tramite numerosi brani, e di scrittura, tramite modelli di vari generi di testo. Per quanto riguarda l'inglese parlato, i brani di lettura forniscono spunti per la conversazione ma soprattutto per l'elaborazione di "presentations". Il testo č fornito di chiavi delle attivitā che lo rendono fruibile anche in apprendimento autonomo.
|