ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Alimenti, microbiologia e igiene

di Krämer Johannes, Cantoni Carlo

  • Prezzo online:  € 49,00
  • ISBN: 9788848124713
  • Editore: Tecniche Nuove [collana: Tecnica Alimentare]
  • Genere: Medicina E Veterinaria
  • Dettagli: p. 489
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Batteri, funghi e virus possono influenzare negativamente in vari modi la qualitā di un alimento. Particolarmente rischiosa č la presenza di microrganismi patogeni o delle relative tossine. L'assunzione di questi alimenti contaminati puō causare gravi malattie nell'uomo. Importante č quindi il settore della microbiologia degli alimenti, che si occupa della descrizione di cause ed effetti delle intossicazioni e tossinfezioni alimentari. Solo adottando adeguate misure igieniche nelle attivitā produttive e utilizzando corretti metodi di conservazione č possibile mantenere freschi gli alimenti o prolungarne la durata. Il libro presenta una sintesi delle misure e dei metodi adottabili e descrive cause ed effetti delle infezioni e delle intossicazioni alimentari.

Vuoto