Alimenti, microbiologia e igiene
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Prezzo online: € 49,00
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ISBN:
9788848124713
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Editore:
Tecniche Nuove [collana: Tecnica Alimentare]
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Genere:
Medicina E Veterinaria
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Dettagli:
p. 489
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
Batteri, funghi e virus possono influenzare negativamente in vari modi la qualitā di un alimento. Particolarmente rischiosa č la presenza di microrganismi patogeni o delle relative tossine. L'assunzione di questi alimenti contaminati puō causare gravi malattie nell'uomo. Importante č quindi il settore della microbiologia degli alimenti, che si occupa della descrizione di cause ed effetti delle intossicazioni e tossinfezioni alimentari. Solo adottando adeguate misure igieniche nelle attivitā produttive e utilizzando corretti metodi di conservazione č possibile mantenere freschi gli alimenti o prolungarne la durata. Il libro presenta una sintesi delle misure e dei metodi adottabili e descrive cause ed effetti delle infezioni e delle intossicazioni alimentari.
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