Le basi della cucina mediorientale. 80 ricette illustrate passo a passo
-
Prezzo online: € 25,00
-
ISBN:
9788896621110
-
Editore:
Guido Tommasi Editore-datanova [collana: Il Mio Corso Di Cucina]
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 256
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
"In questo libro ho voluto riportare il pił fedelmente possibile il sapore dei piatti gustati nel corso dei miei viaggi ma, soprattutto mi piacerebbe preparare le ricette tradizionali della mia famiglia con quella stessa passione ispirata ai luoghi in cui ho vissuto. Ho provato a rendere queste ricette pił veloci da realizzare utilizzando ingredienti che si trovano facilmente al supermercato senza andarli a pescare in una gastronomia orientale. Le ricette che vi propongo sono originarie del Marocco, della Tunisia, dell'Algeria, del Libano, dell'Egitto ma anche dell'Iran, di Israele, della Grecia e della Turchia. Spero che tra queste, troverete quelle che vi faranno viaggiare."
|