A tavola con il Durello. Il vino di Giulietta, il vino dell'amore
-
Prezzo online: € 10,00
-
ISBN:
9788863220667
-
Editore:
Terra Ferma Edizioni [collana: Tecete]
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 132
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
Un ricettario insolito, il cui protagonista non è un prodotto gastronomico, bensì un vino, il Durello. L'idea del volume nasce infatti dalla volontà di raccogliere e presentare un'ampia gamma di ricette, dall'antipasto al dolce, che ben si abbinano con il Durello, vino bianco della Lessinia - una zona che si estende tra il veronese e il vicentino - ancora poco conosciuto, ma dalle grandi potenzialità. Il Durello infatti, nelle sue diverse tipologie, fermo, brut e passito, è un vino estremamente interessante, che ben si adatta ad accompagnare qualsiasi tipo di pietanza e in qualunque occasione. Il ricettario si apre con un testo introduttivo di Francesco Soletti, che passa in rassegna, tra l'altro, le maggiori cantine produttrici e le manifestazioni legate a questo vino così versatile e di sicuro successo.
|