ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Il cavolo nero. Coltivazione e usi alimentari

di La Rocca Felice, Paganucci Laura

  • Prezzo online:  € 5,00
  • ISBN: 9788865000205
  • Editore: Libreria Editrice Fiorentina [collana: Gli Scudi]
  • Genere: Giardinaggio
  • Dettagli: p. 136
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Non esisterebbe la ribollita, piatto fondamentale della cucina toscana, senza questa pianta che Felice La Rocca, insieme a Laura Paganucci, presentano ai lettori. A una prima, approfondita ricerca sulla storia e le origini di questa pianta, sulle modalitą di coltivazione e sul suo utilizzo e diffusione, segue una variegata rassegna di semplici ricette nelle quali puņ essere impiegato il cavolo nero, patrimonio della cucina tradizionale toscana ma non solo.

Vuoto