ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Il tartufo marzuolo nelle ricette dei tartufai toscani

di Giannetti Laura

  • Prezzo online:  € 2,50
  • ISBN: 9788895421094
  • Editore: Libreria Editrice Fiorentina [collana: Mezzo Scudo]
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 24
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Il tartufo bianchetto, conosciuto anche come marzuolo, è un tartufo molto diffuso in Toscana, sia lungo le pinete della costa che nei boschi delle colline interne. Meno pregiato del tartufo bianco, ha il vantaggio di poter essere acquistato da tutte le tasche. L'autrice dà preziosi consigli sull'acquisto e la preparazione del tartufo marzuolo, regalandoci semplici ricette per antipasti, condimenti, primi e secondi.

Vuoto