Il buon tartufo. Usi e costumi del «diamante» della tavola
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Prezzo online: € 10,00
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ISBN:
9788883048135
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Editore:
Polistampa
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Genere:
Cucina
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Dettagli:
p. 104
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
Il libro si diverte a ripercorrere certa storia della gastronomia da Apicio alla cucina molecolare passando per "il Trinciante", Vatel, Artusi. Si addentra in argomentazioni tecniche sulle proprietą reali e presunte del tartufo, a letto come in cucina. Si prende la briga di mettere in guardia i lettori sulla differenza tra truffe detto alla francese e le truffe pił comuni in cui capita d'imbattersi. Si lascia irretire dai racconti e dagli aneddoti dei tartufai, non senza carpirne alcuni preziosi segreti, anche geografici. Vaga per le regioni a vocazione tartufigena distraendosi da altre meraviglie. Si fa intenerire dalla gioiosa levitą della ricerca nella mente dei cani da tartufi, i lagotti in particolare.
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