ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Il buon tartufo. Usi e costumi del «diamante» della tavola

di Fiordelli Aldo

  • Prezzo online:  € 10,00
  • ISBN: 9788883048135
  • Editore: Polistampa
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 104
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Il libro si diverte a ripercorrere certa storia della gastronomia da Apicio alla cucina molecolare passando per "il Trinciante", Vatel, Artusi. Si addentra in argomentazioni tecniche sulle proprietą reali e presunte del tartufo, a letto come in cucina. Si prende la briga di mettere in guardia i lettori sulla differenza tra truffe detto alla francese e le truffe pił comuni in cui capita d'imbattersi. Si lascia irretire dai racconti e dagli aneddoti dei tartufai, non senza carpirne alcuni preziosi segreti, anche geografici. Vaga per le regioni a vocazione tartufigena distraendosi da altre meraviglie. Si fa intenerire dalla gioiosa levitą della ricerca nella mente dei cani da tartufi, i lagotti in particolare.

Vuoto