ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

In cucina con Igles Corelli. Le ricette e i segreti per diventare un grande chef

di Corelli Igles

  • Prezzo online:  € 24,00
  • ISBN: 9788887180770
  • Editore: Gambero Rosso Grh [collana: I Grandi Chef]
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 317
Non Disponibile
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Igles Corelli, chef fra i più geniali del nostro paese, fautore assoluto della tecnologia, proprietario della Locanda della Tamerice di Ostellato, in provincia di Ferrara, propone un ricettario che è anche un prezioso manuale ricco di consigli pratici fondamentali per chi vuole cimentarsi in cucina ad alti livelli. La strumentazione di base, i segreti delle operazioni preliminari (dalla sfilettatura del pesce alla preparazione delle verdure) i consigli per la realizzazione di fondi, vellutate e marinature. E poi tante ricette per stupire gli ospiti.

Vuoto