ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Il ristorante come metafora. L'organizzazione in cucina e l'arte di lavorare bene

di Fontana Emanuele

  • Prezzo online:  € 16,50
  • ISBN: 9788883355769
  • Editore: Guerini E Associati [collana: Virus]
  • Genere: Guide Turistiche
  • Dettagli: p. 158
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Il ristorante è un'organizzazione complessa al pari di una qualsiasi altra azienda: approvvigionamenti, servizio al cliente, marketing, formazione del personale di sala. L'autore, impegnato nella pianificazione e nella gestione di corsi di formazione per le aziende del settore, racconta le dinamiche organizzative e le intreccia con testimonianze dirette: dai responsabili di sala e cucina ai formatori. Un'analisi che sistematizza le esperienze raccolte e le riconduce a modelli interpretativi consolidati.

Vuoto