Formaggi di montagna. Un menu a tutto formaggio, dall'antipasto al dolce, che mette a confronto culture diverse e recupera la tradizione pił autentica
-
Prezzo online: € 4,90
-
ISBN:
9788887417906
-
Editore:
Blu Edizioni [collana: Diogene]
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 64
Non Disponibile
Spese di spedizione: 3,49 €
Contenuto
Tartine di Castelmagno e noci, doratini fritti, tomini elettrici, strudel di verdure con fonduta di Raschera di alpeggio, sformato di zucca con crema al Bra duro, ravioli di carciofi e Seirass, Zuppa di pane e Toma piemontese, Rollč di vitello al Seirass, scaloppine al Testun, crema ai mirtilli, crostata di Seirass e torrone: queste solo alcune delle tante ricette "a tutto formaggio" proposte dai due autori, pubblicisti con venticinque anni di passione condivisa per i fornelli e la storia della gastronomia.
|