ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Dizionario enogastronomico del Veneto

di Chierighini Olivia

  • Prezzo online:  € 15,00
  • ISBN: 9788840445496
  • Editore: Nardini [collana: Dizionari Enogastronomici Regionali]
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 174
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

In campo enogastronomico, il Veneto rappresenta uno dei paesaggi più interessanti e ricchi d'italia. Dalla montagna provengono formaggi eccellenti, mentre le colline sono celebri per i vigneti che producono vini di grande qualità. La pianura è la patria della cultura del "mascio", del maiale, con gli insaccati e i salumi unici che ne derivano, ma anche della coltura d'ortaggi e di frutta. Tutta la gastronomia veneta è dominata da polenta e riso mentre, tra i secondi, il pesce si impone soprattutto nell'Adriatico.

Vuoto