ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Latte e formaggi caprini. Tecniche delle produzioni casearie

di Salvadori Del Prato Ottavio

  • Prezzo online:  € 18,50
  • ISBN: 9788850649914
  • Editore: Edagricole [collana: Tecnica & Pratica]
  • Genere: Tecnologia E Scienze Applicate
  • Dettagli: p. 267
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

I formaggi di capra sono oggi tra quelli più apprezzati e ricercati dal pubblico e la loro fabbricazione in proprio può risultare interessante per il piccolo produttore di latte di capra o per coloro che intendono valorizzare la propria azienda agraria con attività collaterali. Gestire con successo e in maniera semplice un piccolo caseificio aziendale presuppone però una buona conoscenza sia della materia prima, il latte, che dei processi di caseificazione e dell'indispensabile filiera del ciclo produttivo e dei suoi controlli. In questo manuale di facile consultazione vi è tutto ciò che serve per affrontare in modo vincente la fabbricazione di formaggi caprini con il proprio latte.

Vuoto