ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

La matematica in cucina

di Giusti Enrico

  • Prezzo online:  € 27,00
  • ISBN: 9788833915272
  • Editore: Bollati Boringhieri [collana: Saggi. Scienze]
  • Genere: Scienze Esatte
  • Dettagli: p. 226
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Perché le salsicce cuociono più in fretta dell'arrosto? Qual è la forma migliore per un boiler? Cosa hanno in comune il getto d'acqua che sgorga da un rubinetto e un ingorgo stradale? A un primo sguardo sembrerebbe che la matematica non abbia nessuna relazione con la cucina. Un'analisi più attenta svela, invece, i meccanismi che regolano il funzionamento e la struttura di oggetti e fenomeni quotidiani che celano al loro interno una grande quantità di matematica, spesso tutt'altro che elementare.

Vuoto