Dessert alle stelle. Ediz. a colori
-
Prezzo online: € 7,90
-
ISBN:
9788886174442
-
Editore:
Bibliotheca Culinaria
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 96
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
Questo libro presenta 40 dessert, in grado di soddisfare tutti i gusti: creazioni che profumano di cioccolato e soufflé più leggeri dell'aria; composizioni di frutta e dolci sorprendenti che possono essere preparati con quello che si ha in dispensa. Ognuna di queste ricette è frutto del genio di uno chef esperto e svela qualcosa della sua visione personale del gran finale. Alfonso Iaccarino racchiude la quintessenza dei sapori mediterranei in un solo limone. Moreno Cedroni, sempre intento a sfatare i luoghi comuni, trasforma gli ingredienti di un antipasto in un grande, spettacolare dessert. Massimiliano Alajmo, vero esteta della presentazione, crea dolci bellissimi da vedere, fantastici da mangiare.
|