Cucina teorico-pratica del cavalier Ippolito Cavalcanti, duca di Buonvicino
-
Prezzo online: € 30,00
-
ISBN:
9788886988360
-
Editore:
Guido Tommasi Editore-datanova [collana: Cum Grano Salis]
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 544
Non Disponibile
Spese di spedizione: 3,49 €
Contenuto
Nel 1847 usciva a Napoli la quinta edizione di un libro già divenuto un classico: "Cucina teorico-pratica" del Cavalier Ippolito Cavalcanti Duca di Buonvicino, contenente 600 ricette autentiche della cucina napoletana e 100 menu (25 per ogni stagione). Esaurite tutte le copie delle edizioni precedenti, questo libro segnava l'apice della fama dell'autore e rappresentava la somma e definitiva codificazione della cucina napoletana ottocentesca, un insieme di formule culinarie che avevano conquistato tutta l'Italia.
|