ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Cucina teorico-pratica del cavalier Ippolito Cavalcanti, duca di Buonvicino

di Cavalcanti Ippolito

  • Prezzo online:  € 30,00
  • ISBN: 9788886988360
  • Editore: Guido Tommasi Editore-datanova [collana: Cum Grano Salis]
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 544
Non Disponibile
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Nel 1847 usciva a Napoli la quinta edizione di un libro già divenuto un classico: "Cucina teorico-pratica" del Cavalier Ippolito Cavalcanti Duca di Buonvicino, contenente 600 ricette autentiche della cucina napoletana e 100 menu (25 per ogni stagione). Esaurite tutte le copie delle edizioni precedenti, questo libro segnava l'apice della fama dell'autore e rappresentava la somma e definitiva codificazione della cucina napoletana ottocentesca, un insieme di formule culinarie che avevano conquistato tutta l'Italia.

Vuoto