Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Francia
-
Prezzo online: € 7,75
-
ISBN:
9788884400925
-
Editore:
Gremese Editore [collana: Dizionario Dei Menu]
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 191
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
Un dizionario per capire e farsi capire nei ristoranti francesi. Consultando le sue pagine, sarà possibile destreggiarsi in tutte le situazioni gastronomiche che possono presentarsi in occasione di un viaggio. La guida comprende: un ampio panorama introduttivo della cucina locale e delle varie bevande; una serie di schede che raggruppano tutti i piatti più conosciuti (nazionali e regionali), con l'indicazione dei vari ingredienti; una selezione delle più rinomate ricette tradizionali, da preparare a casa propria una volta tornati dalle vacanze; numerose frasi di uso corrente, raggruppate per argomento e disposte in ordine alfabetico; un esaustivo dizionario, con centinaia di termini gastronomici francesi e italiani.
|