ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

La cucina dell'antica Roma

di Peschke Hans-peter Von, Feldmann Werner

  • Prezzo online:  € 18,00
  • ISBN: 9788886988285
  • Editore: Guido Tommasi Editore-datanova [collana: La Cucina Nella Storia]
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 204
Non Disponibile
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Il ricettario di Marco Gavio Apicio, vissuto nella Roma Imperiale del I secolo d.C., rientra, da ormai duemila anni, tra le opere fondamentali della cucina occidentale. Nel medesimo tempo, consentendoci di conoscere quali fossero le abitudini alimentari dell'epoca dell'impero romano, rappresenta una testimonianza diretta e immediata della vita quotidiana degli antichi abitanti della Cittą Eterna. Al testo di Apicio, tradotto dal latino, gli autori hanno fatto seguire la prima vera trasposizione, filologicamente

Vuoto