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Più di una semplice pausa pranzo. 100 esperienze culinarie in un viaggio divertente tra schisce, trusce, barachin, teciette, marenne e cestini. Ediz. integrale

di Vasarri Daniela, Turzi Massimiliano

  • Prezzo online:  € 12,50
  • ISBN: 9791255120612
  • Editore: Bookendipity.com
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 144
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione: 3,49 €oppure ritiro in negozio GRATUITO

Contenuto

Arancini domenicali Ingredienti riso, burro, zafferano in polvere, grana padano (o caciocavallo), farina, acqua, pangrattato, olio per friggere. Preparazione: Il ripieno degli arancini può essere fatto con il ragù, preparato utilizzando sedano, carota, carne tritata, passata di pomodoro e piselli. In alternativa si può usare un affettato e del formaggio: prosciutto cotto e mozzarella, ad esempio, sono perfetti. Cuocere il riso in acqua salata scolandolo molto al dente, sarà sufficiente toglierlo dal fuoco qualche minuto prima di quelli indicati sulla confezione. Trasferire il riso scolato in una padella, aggiungere circa mezzo bicchiere d'acqua fredda, lo zafferano, una noce di burro, del formaggio grattugiato (grana padano o caciocavallo) e cuocere per 1 minuto a fiamma alta. Disporre il riso su una teglia, livellandolo e coprendolo con una pellicola trasparente. Lasciarlo riposare per circa mezz'ora. Preparare il ragù iniziando con un soffritto di cipolla, carote e sedano.... (la ricetta continua...)