Monferrato. Terra generosa. Ediz. italiana e inglese
-
Prezzo online: € 20,00
-
ISBN:
9791255451372
-
Editore:
Lareditore
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 120
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
Il viaggio nella terra generosa del Monferrato ha un accompagnatore illustre: il cuoco Beppe Sardi, nato a Rocchetta Tanaro in provincia di Asti, da decenni protagonista della ristorazione e della promozione in provincia di Alessandria. Č l'alfiere della cucina del territorio, dei sapori monferrini, della cultura del riso abbinato ai prodotti tipici. Il libro racconta il cuoco e il Monferrato, mentre le ricette offrono un ventaglio di sapori unici, da scoprire a uno a uno. Beppe Sardi č consigliere della Delegazione Piemonte Valle d'Aosta dei Discepoli D'Escoffier. Georges Auguste Escoffier, studioso e storico della cucina francese, sosteneva che l'arte culinaria deve essere praticata con semplicitą, valorizzando nutrimento e sapore dei cibi, all'insegna della genuinitą.
|