ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Con fermento. La dieta microbiomica per il contrasto alla disbiosi intestinale

di Cerbone Olga

Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €
oppure ritiro in
negozio GRATUITO

Contenuto

La disbiosi intestinale è una condizione infiammatoria cronica e ingravescente i cui sintomi, inizialmente sfumati, diventano sempre più gravi, danneggiando la nostra salute. Nel nostro intestino per tutta la vita, si svolge una battaglia tra microrganismi "buoni" e "cattivi". Questi ultimi prevalgono nella disbiosi. Il nostro stile di vita e le nostre abitudini alimentari possono decidere le sorti di questa battaglia. Nel testo si approfondisce il concetto di disbiosi intestinale, fermentativa e putrefattiva, le tecniche disponibili in commercio per la diagnosi e un valido strumento iniziale di autodiagnosi. Vengono spiegati i diversi tipi di fermentazione, approfondendo in modo particolare la fermentazione lattica. Grazie a questo libro, ognuno potrà imparare a fermentare i prodotti acquistati sotto casa. Vengono descritti 9 casi emblematici seguiti dalla dottoressa Olga Cerbone, con le relative indicazioni dietetiche utilizzate, mettendo così in evidenza i benefici duraturi e sorprendenti sulla salute derivati dalla dieta microbiomica.