ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Unifeed oggi teoria e pratica del piatto unico

di Cardelli Marco

  • Prezzo online:  € 30,00
  • ISBN: 9791281941090
  • Editore: Le Point Vétérinaire Italie
  • Genere: Medicina E Veterinaria
  • Dettagli: p. 336
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione: 3,49 €oppure ritiro in negozio GRATUITO

Contenuto

A dieci anni dalla precedente, questa terza edizione del manuale si presenta come un aggiornamento e un'espansione dei concetti legati alla tecnica del piatto unico (unifeed). Il testo non si limita agli aspetti alimentari, ma include anche la gestione aziendale, a partire dal proprietario/manager e dal personale di stalla, per poi analizzare le strutture. La parte pratica del manuale si concentra sulla tecnica unifeed, illustrando i programmi di razionamento, la scelta del carro miscelatore, la preparazione e il controllo delle razioni. Una novità di questa edizione è il capitolo dedicato all'unifeed per piccoli ruminanti e bufale. Il manuale non intende essere un testo di verità assolute, ma un punto di partenza per i principianti e uno strumento di confronto per allevatori e tecnici più esperti.