Al cioccolato. Viaggio tra dolci da forno, torte moderne, biscotti e mignon in 50 irresistibili ricette
-
Prezzo online: € 62,00
-
ISBN:
9788832143850
-
Editore:
Italian Gourmet [collana: Extra]
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 264
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
Un viaggio goloso, elegante e sorprendente nel mondo del cioccolato in 50 irresistibili ricette, firmato dal maestro Gianluca Aresu, anima della storica Pasticceria Piemontese di Cagliari e protagonista di un percorso che intreccia consulenza, formazione, televisione e editoria. In questo volume, Aresu celebra 50 anni di eccellenza artigianale con altrettante creazioni originali, suddivise in 7 capitoli tematici: Biscotti - Dolci da forno - Mignon - Monoporzioni - Torte moderne - Cioccolatini e barrette - Dolci creativi. Ogni ricetta è un invito a sperimentare e a scoprire l'essenza del cioccolato attraverso consistenze, forme e accostamenti inediti. Molto più di un ricettario, è un vero e proprio manifesto d'autore: un tributo alla passione, alla bellezza del mestiere e alla condivisione del sapere. Un'opera intensa, generosa e attuale, in cui l'autore offre spunti preziosi ai professionisti in cerca di nuove ispirazioni, a chi ama il cioccolato e vuole scoprirne ogni sfumatura e a chi crede che la pasticceria sia, prima di tutto, arte e cultura da condividere.
|