ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Al cioccolato. Viaggio tra dolci da forno, torte moderne, biscotti e mignon in 50 irresistibili ricette

di Aresu Gianluca

  • Prezzo online:  € 62,00
  • ISBN: 9788832143850
  • Editore: Italian Gourmet [collana: Extra]
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 264
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Un viaggio goloso, elegante e sorprendente nel mondo del cioccolato in 50 irresistibili ricette, firmato dal maestro Gianluca Aresu, anima della storica Pasticceria Piemontese di Cagliari e protagonista di un percorso che intreccia consulenza, formazione, televisione e editoria. In questo volume, Aresu celebra 50 anni di eccellenza artigianale con altrettante creazioni originali, suddivise in 7 capitoli tematici: Biscotti - Dolci da forno - Mignon - Monoporzioni - Torte moderne - Cioccolatini e barrette - Dolci creativi. Ogni ricetta è un invito a sperimentare e a scoprire l'essenza del cioccolato attraverso consistenze, forme e accostamenti inediti. Molto più di un ricettario, è un vero e proprio manifesto d'autore: un tributo alla passione, alla bellezza del mestiere e alla condivisione del sapere. Un'opera intensa, generosa e attuale, in cui l'autore offre spunti preziosi ai professionisti in cerca di nuove ispirazioni, a chi ama il cioccolato e vuole scoprirne ogni sfumatura e a chi crede che la pasticceria sia, prima di tutto, arte e cultura da condividere.