ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

L'arte della cucina senza glutine. Tecniche e ricette per abbracciare il cambiamento

di Leporati Valentina

  • Prezzo online:  € 22,00
  • ISBN: 9788858056431
  • Editore: Gribaudo [collana: Sapori E Fantasia]
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 240
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €
oppure ritiro in
negozio GRATUITO

Contenuto

«La mia nemica giurata, la celiachia, č diventata la mia migliore alleata, quella che mi ha regalato la motivazione per alzarmi ogni mattina e provare a diventare un essere umano migliore.» Dalla diagnosi di celiachia da bambina alla conquista della propria cucina, Valentina Leporati ha trasformato il "non posso" in un "posso, e con gusto". Questo libro racconta il suo percorso e diventa un manuale goloso per chi vuole cucinare senza glutine e senza rinunce: dalle lingue di pizza croccanti alle sfoglie friabili e profumate, fino alla scenografica Torta Imperatrice del Gusto, leggera come una nuvola e avvolta dalle ciliegie. Passo dopo passo, tra farine alternative, impasti elastici e consigli per una dispensa sicura, Valentina dimostra che accettare il cambiamento non significa rinunciare a qualcosa, ma evolversi e innovarsi.