Cereali antichi e moderni con e senza glutine. Perché distinguerli potrebbe salvarti la vita. Nuova ediz.
								
								
								- 
								Prezzo online:  € 21,00
								
- 
								ISBN: 
								9788869395703
								
- 
								Editore: 
								Mind Edizioni [collana: Manuali Mind]
								
								
- 
								Genere: 
								Famiglia, Salute E Self Help
								
- 
										Dettagli: 
										p. 208
										
Disponibile su prenotazione.
							
							
									ContenutoI cereali non sono tutti uguali. Dietro ogni chicco ci sono una varietà, un suolo, una tecnica di macinazione e una trasformazione che cambiano davvero ciò che arriva nel piatto: sapore, struttura, valori nutrizionali, impatto ambientale. Questa edizione rinnovata di "Cereali antichi e moderni" nasce per fare chiarezza al di là di mode e semplificazioni, con un approccio insieme pratico e scientifico. Antichi contro moderni? Nel libro troverete un Bignami delle varietà, che vi permetterà di comprendere l'origine e la storia di decine di cereali, in modo da approcciarvi con spirito critico a slogan ed etichette. La grande novità di questa edizione è la sezione dedicata ai cereali e pseudocereali senza glutine: ne vengono raccontate peculiarità agronomiche e nutrizionali, con l'aggiunta di alcune ricette. |