Vasocottura moderna. Cottura a pressione, sterilizzazione, pastorizzazione: facile, sicuro, sostenibile
-
Prezzo online: € 19,00
-
ISBN:
9788858056202
-
Editore:
Gribaudo [collana: Sapori E Fantasia]
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 176
3 Copie Disponibili
Contenuto
Esiste un modo per cucinare in vasocottura veloce, a risparmio energetico e sicuro a livello alimentare? La risposta è in questo volume pratico e completo, a firma di una pioniera e autorità indiscussa in materia. Un manuale indispensabile per chi vuole scoprire come preparare conserve, confetture, sottoli, frutta, verdure e carni senza usare il microonde. Attrezzature, ricette, istruzioni chiare e consigli per non sbagliare: Rosella Errante affronta tutti gli aspetti da tenere in considerazione per chi vuole conservare a lungo gli alimenti, in dispensa o in frigorifero, con attenzione alla stagionalità, alla sostenibilità e al benessere. «Nelle istruzioni che seguono vi prenderò per mano e vi guiderò alla scoperta della vasocottura 2.0 Una tecnica che abbraccia le conserve della nonna e il meal prep, in tutta sicurezza alimentare.»
|