ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Ricette da prendere con le pinze

di Valdinoci Barbara

  • Prezzo online:  € 10,00
  • ISBN: 9788893472562
  • Editore: Edizioni Del Loggione
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 128
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Al mondo esistono migliaia di tipi diversi di granchio, ma negli ultimi anni il vero protagonista è il famoso granchio blu. Esso è un grande nuotatore ed è molto più grande del classico granchio verde che abita da sempre i nostri mari; inoltre, il suo colore lo rende quasi invisibile ai predatori. Il suo arrivo nei nostri mari è stato probabilmente accidentale, ma ormai la sua presenza si è ampiamente fatta notare. Tantissime e sfiziosissime sono le ricette a base di granchio, le cui proprietà nutritive lo rendono un ottimo alimento: esso è infatti fonte di proteine, minerali, vitamine e omega-3. Ma il granchio è molto, molto di più.

Vuoto