Tiramisù. Tradizione e innovazione nelle ricette dei grandi maestri
-
Prezzo online: € 49,00
-
ISBN:
9788832143799
-
Editore:
Italian Gourmet [collana: Extra]
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 240
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
Soffice, avvolgente, irresistibile: il tiramisù è molto più di un dolce, è una delle icone più conosciute della pasticceria italiana. Questo libro, che celebra uno dei nostri grandi classici, raccoglie le ricette di oltre 20 Maestri pasticceri con una prospettiva inedita e sorprendente su uno dei dessert più iconici dell'arte del dolce. Da Iginio Massari a Salvatore De Riso, da Giancarlo Perbellini a Luca Montersino, ogni maestro lo reinterpreta in quasi 40 ricette tra versioni al cucchiaio, torte, monoporzioni, lievitati, gelati e creazioni di alta confetteria. A dare valore aggiunto al volume, una accurata parte introduttiva del maestro Luca Montersino in cui si svelano i segreti della tecnica perfetta e le accortezze per ottenere un risultato ineccepibile, mentre Gianni Cocco guida alla scelta del caffè ideale.
|