ColorCucina. Come «percepire» i colori nei cibi in maniera consapevole . «Colorsophia» del cibo con campo vibrazionale degli alimenti
-
Prezzo online: € 18,00
-
ISBN:
9791281111332
-
Editore:
Gaeditori [collana: Sognatori]
-
Genere:
Mente Corpo E Spirito
-
Dettagli:
p. 150
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
Questo libro ci apre le porte alla ColorCucina, dove il cibo diventa un linguaggio universale che parla all'anima, dove preparare un piatto č un atto di amore verso noi stessi e chi amiamo. Il cibo č, e dovrebbe essere, una medicina. Non solo per il corpo, ma anche per l'anima. Scienze molto antiche come la Medicina Cinese e l'Ayurveda, oltre 4000 anni fa gią utilizzavano il cibo per curare disarmonie fisiche ed emotive. Ogni ingrediente ha il potere di curare e ristabilire l'equilibrio. Il colore, il profumo, la consistenza, tutto contribuisce a creare un'armonia che va oltre il piacere del palato.
|