ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Il tarāssaco in cucina. Consigli, gastronomia, 90+ ricette

di Ficarra Pietro, Scaccabarozzi Stefania

  • Prezzo online:  € 21,00
  • ISBN: 9791222793726
  • Editore: Youcanprint
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 104
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Un piccolo libro di cucina su un alimento un po' singolare: il tarāssaco, una delle erbe pių note e diffuse, nell'alimentazione con le piante spontanee, nella cultura popolare e nei campi. Contiene consigli sulla raccolta e consigli di cucina ma č anche un ricettario intorno a una pianta, comune in gran parte d'Italia, che puō diventare l'ingrediente distintivo di molte preparazioni. Le ricette spaziano in un ampio spazio gastronomico e possono adattarsi alla diversitā dei gusti personali. Fedele alla linea della collana, il libro fa sempre riferimento all'idea di "cucina selvatica" quotidiana per tutti, praticabile nelle cucine di casa da coloro che magari possono contare su saperi, tecniche e attrezzature, anche notevoli, ma non necessariamente professionali o proprie dell'alta cucina. Il lavoro č destinato ai molti che sono giā estimatori di questa pianta, pių o meno esperti del selvatico o almeno delle c. d. "erbe amare", le pių tipiche "erbe di campo", ma anche ai curiosi interessati, per i quali il tarāssaco puō costituire un ideale punto di partenza, avendo il vantaggio rispetto ad altre erbe che č disponibile tutto l'anno e dā grandi soddisfazioni a tavola.

Vuoto