Degustare gin, amari, liquori
-
Prezzo online: € 16,50
-
ISBN:
9788894617474
-
Editore:
Il Forchettiere
-
Genere:
Cucina
-
Dettagli:
p. 140
Disponibile su prenotazione.
Contenuto
"Degustare gin, amari e liquori" del distillatore toscano Tommaso Pieri è l'equivalente di una chiacchierata con lui davanti a un buon bicchiere. Con un mix di contenuti complessi e linguaggio semplice, è una lettura ideale tanto per l'appassionato di superalcolici - che pagina dopo pagina verrà guidato a conoscere i prodotti in maniera più matura e responsabile - quanto per il professionista, grazie alle piccole strategie indicate per aumentare il valore percepito di ogni buona bevuta. Un volume che introduce alla mondo della degustazione, con schede ad hoc, e aiuta a scoprire cosa aspettarsi ad ogni sorso. Non è un romanzo, ma nemmeno un manuale: "Degustare gin, amari e liquori" del distillatore toscano Tommaso Pieri è l'equivalente di una chiacchierata con lui davanti a un buon bicchiere. Non a caso, il volume nasce da una sua idea, vagamente utopica: trattare in maniera degustativa - forse per la prima volta in lingua italiana - gli amari, i liquori, il gin e tanti altri distillati, trattandoli proprio come se fossero dei grandi vini. Con un mix di contenuti complessi e linguaggio semplice, "Degustare gin, amari, liquori" è una lettura ideale tanto per l'appassionato di superalcolici - che pagina dopo pagina verrà guidato a conoscere i prodotti in maniera più matura e responsabile - quanto per il professionista, grazie alle piccole strategie indicate per aumentare il valore percepito di ogni buona bevuta. Un volume che introduce alla mondo della degustazione, con schede ad hoc, e aiuta a scoprire cosa aspettarsi ad ogni sorso.
|