ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Laboratori di servizi enogastronomici, settore sala e vendita. Manuale per la preparazione al concorso a cattedra classe B21. Con contenuti extra

di Cioni Nicolas, Babbini Rossi Silvia

  • Prezzo online:  € 24,00
  • ISBN: 9791256022731
  • Editore: Edises Professioni & Concorsi [collana: Concorso A Cattedra]
  • Genere: Psicologia
  • Dettagli: p. 212
1 Copia Disponibile
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Manuale per la preparazione al Concorso a Cattedra per la classe di concorso B21-Laboratori di servizi enogastronomici, settore sala e vendita. Il volume affronta tutti gli argomenti del programma concorsuale. La Parte I introduce le caratteristiche dell'azienda ristorativa dal punto di vista organizzativo e delle varie figure professionali coinvolte. La Parte II č incentrata sul mondo del vino e analizza le principali tecniche di vinificazione e spumantizzazione. La Parte III si concentra sul mondo del bar: caffetteria; bevande analcoliche; produzione della birra; merceologia degli ingredienti utilizzati dal barman; gestione del bar. La Parte IV esplora il mondo della miscelazione facendo riferimento al ricettario IBA 2024. La Parte V raccoglie esempi di sviluppo di Unitā di Apprendimento, introdotti da una breve Premessa, utili sia per affrontare la prova concorsuale sia per le future attivitā d'insegnamento.

Vuoto