Laboratori di servizi enogastronomici, settore sala e vendita. Manuale per la preparazione al concorso a cattedra classe B21. Con contenuti extra
-
Prezzo online: € 24,00
-
ISBN:
9791256022731
-
Editore:
Edises Professioni & Concorsi [collana: Concorso A Cattedra]
-
Genere:
Psicologia
-
Dettagli:
p. 212
1 Copia Disponibile
Contenuto
Manuale per la preparazione al Concorso a Cattedra per la classe di concorso B21-Laboratori di servizi enogastronomici, settore sala e vendita. Il volume affronta tutti gli argomenti del programma concorsuale. La Parte I introduce le caratteristiche dell'azienda ristorativa dal punto di vista organizzativo e delle varie figure professionali coinvolte. La Parte II č incentrata sul mondo del vino e analizza le principali tecniche di vinificazione e spumantizzazione. La Parte III si concentra sul mondo del bar: caffetteria; bevande analcoliche; produzione della birra; merceologia degli ingredienti utilizzati dal barman; gestione del bar. La Parte IV esplora il mondo della miscelazione facendo riferimento al ricettario IBA 2024. La Parte V raccoglie esempi di sviluppo di Unitā di Apprendimento, introdotti da una breve Premessa, utili sia per affrontare la prova concorsuale sia per le future attivitā d'insegnamento.
|