ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Introduzione alla cucina genuina russa

di Vasyakin Sergey

  • Prezzo online:  € 17,00
  • ISBN: 9791222768878
  • Editore: Youcanprint
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 236
Disponibile su prenotazione.
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

Nel mondo ci sono cucine adatte al consumo di massa del cibo relativamente standardizzato e a larga diffusione, e quelle che richiedono una certa preparazione da parte dei consumatori. Quest'ultimo è il caso della gastronomia russa. Non è destinata a diventare un prodotto da fast food, perchè non vi si addice né per il suo carattere né per il contenuto, ma esige un apprendimento ponderato e non frettoloso di nuovi sapori. "Introduzione alla cucina genuina russa" non è un corso di formazione professionale. È un'illustrazione del modo di percepire la storia plurisecolare di evoluzione della cucina tradizionale russa, oggi quasi trascurata nel mondo (immeritatamente, secondo l'autore), la quale, comunque, è degna di essere citata come una delle eccelenze gastronomiche internazionali nella categoria di slow food. Il libro basato su numerose fonti storiche e letterarie, tra cui alcuni risalenti a duecento anni fa, copre il periodo dal Medioevo alla fine dell'Ottocento, ed è articolato in due parti: storica e di ricette. Ovviamente, il ricettario non è per niente esaustivo, però fa capire com'è strutturata e come funziona questa cucina.

Vuoto