ACCEDI

Nessun account trovato. Riprova.


Login
Orari Negozio:

Lunedì

: 15.30-19.30

Martedì-Sabato

09.00-12.30/15.30-19.30

Orari Negozio

Lunedi': 15.30-19.30
Martedi'-Sabato 09.00-12.30/15.30-19.30

Questa è cucina. Tecniche e strumenti per rispettare ed esaltare le materie prime

di Mori Guido

  • Prezzo online:  € 20,00
  • ISBN: 9788858054178
  • Editore: Gribaudo [collana: Sapori E Fantasia]
  • Genere: Cucina
  • Dettagli: p. 192
1 Copia Disponibile
Spese di spedizione:
3,49 €

Contenuto

La cucina italiana è fatta di tecniche e ricette, di pentole scelte con cura, di temperature che non si improvvisano, di movimenti precisi, ma soprattutto di conoscenza e rispetto delle materie prime, delle quali esaltare sapori e consistenze. Guido Mori, cuoco e divulgatore, ci accompagna in un viaggio tra brasature, fritture e mantecature, svelando i fondamenti tecnici che rendono "italiano" ciò che cuciniamo. Rigoroso ma ironico, questo libro si rivolge a professionisti, ad appassionati e anche a quelli del "basta che non si attacchi". Perché, se cucinare è un'arte, capire come si cucina è scienza.